1.Имя:
Чарел(Ороку Саки)
2.Досье(можно тырить)
Чарел - утром. Он самый главный бандит на планете утромов. Как-то утромы поймали его и перевозили на космическом корабле на свою планету. Каким-то образом Чарел сбежал и обесточил корабль, после чего корабль упал на планету Земля. Чарел, прослышав легенду о демоне, некогда обитавшем на Земле, взял его имя себе и создал робота, на которого надел доспехи. На многие года этот робот стал телом Чарела, а теперь уже, можно сказать - Шреддера. Шли года. Шреддер обосновал новый клан ниндзя - Фут. Воспитал свою приёмную дочь - Караи, которую он нашёл на улице. Познакомился с новыми врагами - черепашками-ниндзя. И теперь, со всем своим кланом, Шреддер готов был улететь на планету утромов, чтобы навсегда уничтожить её. Но, конечно же, ему помешали наши любимые черепахи и их друзья! Как Шреддер и мечтал, он снова вернулся на родную планету. Правда, пробыл он там недолго. Во время суда утромы вынесли вердикт: Чарела отправить на ледяной астероид, а его подданных - Караи и Чаплина, отправить в тюрьму на земле...
3.Пробный пост (4 строки)
Учитесь!
Было темно,моросил дождь,Леонарда стоял на крыше и смотрел на ночной города.Леонарда осмотрелся и увидел Футов которые напали на простых прохожих. Я должен спасти людей но при этом меня никто не должен видеть,я ниндзя!И при этом я мутант лодно хватит думать пора действовать .Леонарда прыгнул на другую крышу и достал свой меч о кинул его в лампочку,она разбилась,Лео достал другой меч и кинулся на футов,он связал их веревкой и запрыгнул на крышу.Леонардо чувствовал что кто то за ним следит он обернулся и увидел Рафа с Дони.Лео засунул меч в ножны и сказал:
-Что наблюдаете?Вот так то учитесь!
Раф покачал головой и рявкнул:
-Сплинтер Младший!
Леонардо запрыгнул на крышу достал меч и сказал:
-А нука повтори!
___________________________________________-
Тут мой пост кончаться отгрыш продолжим с Рафом
---------------------
Я теперь Шрёдер
4.Команда(Фут,Черепахи,ОПП)
Да как ты смеешь ничтожество?Незнать кто я?Я ФУТ Вожак
5.Статус(лень обяснять)