Ролевая о Черепашках Ниндзя

Объявление

Гости регитесь!Мы с вами!КОВАБАНГА! Что происходит у нас: Начали и только родились На ролевой можно крутить роман отдельно от сюжета

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У аааааа что писать то?

2

Итак сюжет:
Леонардо соритсья с Рафом они начинають драться победителем выходит Раф .Лео лежит на крыше,его ловит армия футов и достовляют к Караи.Она перед  выбором.Честь или Месть
В это время у майки ужасная проблема-Закрыли его любимую пицерию,он возрощаеться к Черепахе Титану и скачет по крышам в поисках приключений,как вдруг он замеячает рафа который наблюдает за тем как Футы забирают Део.Раф отправляеться бегать по крышам вместе с  Майки ,Раф решает побыть самому,он валит из дома и переежает в заброшеный район,там его ждут неприятности.
Майки волнует где Лео он напрвляеться на его поиски в маске Черепахи титана,Во время поисков он видет побитого Рафа и достовляет его домой.
Раф узнав об этом бьётся с Шредером до смерти,но проигрывает и отправляеться в больницу.Слэшур продолжает унечтожение Клана Фут.
Отдельно от роли во Флуде Майки открывает пицерию кто хочет идите работать(Пока поста майки не будет пицерия закрыта)
Шрёдер находит логово черепах и добивает Лео.

3

Не плохо Брат

4

На фильм похоже!

5

Я начну!

6

Сюжет будет без лео лео какбы у Караи и больше появляться не будет пока не найдем

7

Slashuur
А что мне с Лео делать?

8

Караи
Выкинь*Смеюсь*

9

Slashuur
чувак, ты чаво? я конечно не знаю кто такой слешер, но мне кажется что в мульте для детей 8-10 лет н3е будут показывать резну этого слешера, дети испугаются. и кинь здесь фотки черепахи титана, по больше слешра и футов.

10

Майки
Слешер из игры про черепашек TMNT2:Bаtl Nexis
Из мульта его за этио и вырезали,да и в игре не очень показывали ,Экран на черепащех он Ахх а Слэшур там всех рубит

11

Ава моя вот тебе пример слешера в расказе он побольше,с помошью цвета сделал ему чёрный плащ а так у него красный титанувого Черепаха ищу

12

И пошли в флуд