Драка Лео и рафа Тут
Крыша
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-09-10 16:31:16
Было темно,моросил дождь,Леонарда стоял на крыше и смотрел на ночной города.Леонарда осмотрелся и увидел Футов которые напали на простых прохожих. Я должен спасти людей но при этом меня никто не должен видеть,я ниндзя!И при этом я мутант лодно хватит думать пора действовать .Леонарда прыгнул на другую крышу и достал свой меч о кинул его в лампочку,она разбилась,Лео достал другой меч и кинулся на футов,он связал их веревкой и запрыгнул на крышу.Леонардо чувствовал что кто то за ним следит он обернулся и увидел Рафа с Дони.Лео засунул меч в ножны и сказал:
-Что наблюдаете?Вот так то учитесь!
Раф покачал головой и рявкнул:
-Сплинтер Младший!
Леонардо запрыгнул на крышу достал меч и сказал:
-А нука повтори!
Поделиться32009-09-10 16:44:06
Раф достал саи и подошол к Лео и продолжил:
-Сплинтер Младший!Ну что повторил?
Раф плюнул на землю и ударил Лео по лицу.Попробуй сплинтер младший!
Раф выполнил хук с права и заволил Леонардо на пол.Раф нанёс ешё удар а потом воткнул Лео в руку сай:
-Давай вставай !Ты же Большой Вождь!
Поделиться42009-09-10 16:59:51
Лео встал и достал два меча.Он кинулся на Рафа и ударил его двумя хуками справа.Поволин на Асфальт снизу,но случано спотыкнулся и в меня попал сай который кинул раф я не мог очнуться,я заснул.
Поделиться52009-09-11 16:20:11
Караи увидела драку и побежала туда,она прыгола с крыши на крышу.Когда она подошла поближе она увидела,на осфальте лежал Леонардо.Караки осмотрела его и подумала: О боже!Он не дышит!Даже не движеться!
Караи подозвола футов и они подняли его и понесли в штаб.
Поделиться62009-09-11 16:22:47
Мне делать НЕ *мат* делать я валю!
Поделиться72009-09-18 14:00:19
Раф запрыгнул на крышу и начал ждать майки.ОнУбрал саи и смотрел как Караи уносит Лео.Рафаэль услышал шаги на другой крыше стоял Его брат.Раф недоумева:
-Майки я,Я случайно!